Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Invecchiato almeno 12 anni

Nuovo prodotto

Invecchiato per almeno dodici anni, nel sottotetto dell'Acetaia San Giovanni, l’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP Affinato è un prodotto di nicchia realizzato nel pieno rispetto di una tradizione secolare. 

È il tempo a conferirgli il caratteristico colore bruno scuro carico, ed è sempre il tempo a donargli quel profumo intenso, associato a un gusto straordinariamente composito. 

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48,00 € tasse incl.

Dettagli

Il mosto, lasciato fermentare e acetificare in botti ''madre'' è successivamente messo a maturare e invecchiare in botticelle di legni diversi, ognuna delle quali conferisce all'aceto il proprio profumo e aroma.


Ingredienti

Mosto d'uva cotto

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Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Invecchiato almeno 12 anni

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Invecchiato almeno 12 anni

Invecchiato per almeno dodici anni, nel sottotetto dell'Acetaia San Giovanni, l’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP Affinato è un prodotto di nicchia realizzato nel pieno rispetto di una tradizione secolare. 

È il tempo a conferirgli il caratteristico colore bruno scuro carico, ed è sempre il tempo a donargli quel profumo intenso, associato a un gusto straordinariamente composito.